Recette Aubergines farcies au fromage de brebis
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 25 minute
Temps de cuisson: 45/50 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Oeuf / Fromage Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
aubergines, farcies, fromage, brebis, oeuf, fromage
Préparation Recette Aubergines farcies au fromage de brebis
Coupez les aubergines en deux dans la longueur.
Entaillez les chairs.
Salez-les.
Cuisez-les 30 mn au four à 210°C (Th 7) préchauffé.
Evidez les aubergines et réservez les coques.
Ecrasez la pulpe, ajoutez une gousse d'ail pelée et passée au presse-ail, une bonne pincée de noix de muscade, le fromage râpé, l'oeuf battu, la crème fraîche, un peu de sel et poivre.
Remplir les coques avec la préparation.
Faire gratiner au four à 250°C (Th 8/9) environ 10 à 15 mn.
Entaillez les chairs.
Salez-les.
Cuisez-les 30 mn au four à 210°C (Th 7) préchauffé.
Evidez les aubergines et réservez les coques.
Ecrasez la pulpe, ajoutez une gousse d'ail pelée et passée au presse-ail, une bonne pincée de noix de muscade, le fromage râpé, l'oeuf battu, la crème fraîche, un peu de sel et poivre.
Remplir les coques avec la préparation.
Faire gratiner au four à 250°C (Th 8/9) environ 10 à 15 mn.
Ingrédients Recette Aubergines farcies au fromage de brebis
- 4 aubergines- 1 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150 de fromage de brebis Ossau Iraty (des Pyrénées)
- noix de muscade - sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire