SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Purée provençale



Recette Purée provençale


Purée provençale








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
purée, provençale, légume, végétarien


 


Préparation Recette Purée provençale


Pelez et coupez en deux les aubergines, puis recoupez-les en tronçons.
Rincez le poivron, retirez-en les graines et les filaments blancs, coupez la pulpe en morceaux.
Lavez la courgette et coupez-la en tronçons.
Pelez les oignons et coupez-les en quatre.
Pelez l'ail et coupez les gousses en deux.
Mettez tous les légumes dans l'autocuiseur.
Fermez et laisser cuire 15 mn.
Lorsque les légumes sont cuits, passez-les au robot pour les réduire en purée.
Ajoutez le thym, l'huile, le sel et le poivre.
Faites à nouveau fonctionner le robot pendant quelques minutes.
Versez dans un plat et servez.


Ingrédients Recette Purée provençale

- 500 g d'aubergine
- 150 g de poivron rouge
- 170 g de courgette
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignon
- 1 pincée de thym séché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire