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mercredi 11 janvier 2012

Recette Barbue aux radis roses et crème à l'ail



Recette Barbue aux radis roses et crème à l'ail


Barbue aux radis roses et crème à l'ail








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 25 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
barbue, radis, roses, crème, ail, légume, végétarien


 


Préparation Recette Barbue aux radis roses et crème à l'ail


Cuire le poisson environ 10 minutes dans le panier vapeur d'un autocuiseur.
Cuire le riz suivant les indications du paquet.
Equeuter, laver et couper les radis en 2 ou 4 selon leur grosseur.
Les cuire 4 à 5 minutes à l'eau bouillante salée.
Preparation de la crème d'ail :
Eplucher et couper les gousses d'ail en 2 puis ôter le germe.
Les blanchir à l'eau bouillante, changer l'eau et recommencer l'opération 3 fois.
Délayer la Maïzena dans un peu de lait froid.
Dans une casserole, faire chauffer le reste de lait en évitant l'ébulition et ajouter la maïzena délayée ainsi que la crème. Remuer jusqu'à épaississement.
Hors du feu, ajouter le fromage blanc puis mixer cette préparation avec les gousses d'ail, du sel et du poivre.
Faire revenir doucement les radis dans l'huile d olive sans coloration.
Disposer le poisson, les radis et le riz harmonieusement dans chaque assiette et servir la crème d'ail à part.


Ingrédients Recette Barbue aux radis roses et crème à l'ail

- 600 g de barbue (4 morceaux de 150 g chacun)
- 120 g de riz ( basmati c'est mieux!)
- 2 bottes de radis roses
- 5 cl de crème légère liquide
- 25 cl de lait
- 2 gousses d ail
- 50 g de fromage blanc à 0%
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

 


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