SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Gratin aux légumes d'été et mozzarella



Recette Gratin aux légumes d'été et mozzarella


Gratin aux légumes d'été et mozzarella








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 15+20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 3/4


Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
gratin, légumes, été, mozzarella, plat


 


Préparation Recette Gratin aux légumes d'été et mozzarella


Laver les légumes. Couper les aubergines et les courgettes en rondelles, les faire revenir à l'huile d'olive dans une poêle (ou 2, çà ira plus vite) jusqu'à qu'elles soient grillées, saler et poivrer.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les tomates en tranches et la mozzarella en cubes. Presser les gousses d'ail et les mélanger à deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dans un plat à gratin alterner les tranches d'aubergine, courgette et tomate, saler et poivrer, répartir le mélange ail pressé et huile d'olive, parsemer de mozzarella.
Mettre au four à 200°C pendant un 20 mn.
Avant de servir, parsemer de feuilles de basilic.


Ingrédients Recette Gratin aux légumes d'été et mozzarella

- 1 aubergine
- 1 à 2 courgettes
- 2 tomates
- mozzarella
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- feuilles de basilic
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire