Recette Salade de légumes cuits au four
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien Recette du monde
La recette en quelques mots:
salade, légumes, cuits, four, entrée
Préparation Recette Salade de légumes cuits au four
Eplucher et laver la pomme de terre, couper-la en tranches circulaires fines ainsi que les aubergines.
Laver, épépiner et détailler les poivrons en épaisses lanières.
Mettre dans un plat beurré allant au four les tranches d'aubergines et de pomme de terre, les lanières de poivrons et les rondelles d'oignon, arroser d'huile d'olive, enfourner et laisser cuire 25 min environ en retournant de temps en temps.
Dresser les légumes cuits dans un plat de service, garnir-les avec le basilic.
Servir aussitôt.
Laver, épépiner et détailler les poivrons en épaisses lanières.
Mettre dans un plat beurré allant au four les tranches d'aubergines et de pomme de terre, les lanières de poivrons et les rondelles d'oignon, arroser d'huile d'olive, enfourner et laisser cuire 25 min environ en retournant de temps en temps.
Dresser les légumes cuits dans un plat de service, garnir-les avec le basilic.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Salade de légumes cuits au four
- 1 pomme de terre- 1 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon émincé
- huile d'olive
- sel et poivre
- basilic pour garnir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire