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mercredi 11 janvier 2012

Recette Epaule d'agneau au safran



Recette Epaule d'agneau au safran


Epaule d'agneau au safran








Recette.net

Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 1h15 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
epaule, agneau, safran, viande


 


Préparation Recette Epaule d'agneau au safran


Dégraisser l'épaule d'agneau.
Faire fondre l'oignon émincé avec le poivre, le sel, le sucre, le safran et le gingembre dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'épaule dégraissé et la recouvrir d'eau.
Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite puis la faire légèrement griller au four.
Faire réduire le reste de sauce.
Une fois la viande grillée et la sauce réduite, dresser le plat accompagné idéalement de pommes sautées.


Ingrédients Recette Epaule d'agneau au safran

- 1 épaule d'agneau dégraissée (de préférence)
- 1 à 2 bonnes pincées de safran selon le goût (en pistil ou en poudre)
- 1 gros oignon
- sel ou/et sucre (si vous voulez un plat salé, ajoutez 2 cuillères à café de sel et si vous voulez un plat sucré, ajoutez 1 pincée de sel et 2 cuillères à café de sucre)
- 1 pincée de poivre
- colorant alimentaire (facultatif)
- 2 cuillères à café de gingembre
- huile d'olive

 


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