Recette Poêlée de carottes aux lardons
Recette.net
Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
poêlée, carottes, lardons, légume, végétarien
Préparation Recette Poêlée de carottes aux lardons
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les carottes, à feu vif, pendant 2 min.
Ajouter les lardons et faire revenir, encore 2 min.
Baisser le feu au minimum.
Ajouter un peu d'eau et couvrir.
Rajouter de l'eau au cours de la cuisson, si besoin.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites.
En fin de cuisson, saler, poivrer et saupoudrer de thym.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les carottes, à feu vif, pendant 2 min.
Ajouter les lardons et faire revenir, encore 2 min.
Baisser le feu au minimum.
Ajouter un peu d'eau et couvrir.
Rajouter de l'eau au cours de la cuisson, si besoin.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites.
En fin de cuisson, saler, poivrer et saupoudrer de thym.
Ingrédients Recette Poêlée de carottes aux lardons
- 10 belles carottes- 250 g de lardons (fumés de préférence)
- thym
- huile d'olive
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire