Recette Courgettes farcies et aux légumes
Recette.net
Temps total: 95 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 95 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 5
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Oeuf / Fromage
La recette en quelques mots:
courgettes, farcies, légumes, légume, végétarien
Préparation Recette Courgettes farcies et aux légumes
Couper un chapeau sur le dessus des courgettes. À l'aide d'une petite cuillère, creuser l'intérieur des courgettes en laissant 0,5 cm de chair contre la peau.
Trier et laver tous les légumes, découper-les en petits dés et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min.
Peler et hacher l'échalote et la gousse d'ail. Mélanger tous les éléments avec l'huile d'olive et le persil haché. Remplir les courgettes avec la farce, poser dessus leur chapeau.
Disposer-les dans un plat allant au four, ajouter 2 cuillères d'eau et faites cuire 45 min à 150°.
Trier et laver tous les légumes, découper-les en petits dés et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min.
Peler et hacher l'échalote et la gousse d'ail. Mélanger tous les éléments avec l'huile d'olive et le persil haché. Remplir les courgettes avec la farce, poser dessus leur chapeau.
Disposer-les dans un plat allant au four, ajouter 2 cuillères d'eau et faites cuire 45 min à 150°.
Ingrédients Recette Courgettes farcies et aux légumes
- 5 courgettes rondes- 2 petites carotte
- 1 navet
- 150 g de haricots verts
- 1 bouquet de persil
- 1 branche de céleri
- 2 gousses d'ail
- 4 c à s d'huile d'olive
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire