Recette Taboulé à la menthe
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
taboulé, menthe, entrée
Préparation Recette Taboulé à la menthe
Mélanger énergiquement dans un saladier le jus de citron, l'huile, la moutarde, sel et poivre, mélange 5 baies jusqu' à l'obtention d'une sauce homogène.
Mettre la semoule dans un plat creux, ajouter le persil, la menthe coupé en petits morceaux, les tomates en remuant, incorporer la sauce sans cesser de mélanger soigneusement, couvrir d'un papier aluminium, réserver au réfrigérateur.
Mélanger bien et servir frais.
N.B : Ce plat se prépare la veille pour le lendemain midi.
Mettre la semoule dans un plat creux, ajouter le persil, la menthe coupé en petits morceaux, les tomates en remuant, incorporer la sauce sans cesser de mélanger soigneusement, couvrir d'un papier aluminium, réserver au réfrigérateur.
Mélanger bien et servir frais.
N.B : Ce plat se prépare la veille pour le lendemain midi.
Ingrédients Recette Taboulé à la menthe
- 250 g de semoule- 15 feuilles de menthe fraîche
- 2 gros citron
- 4 tomates
- 5 branches de persil frais
- 1 et œ d'huile d'olive
- Mélange 3 baies du moulin
- 1 c.à.c de moutarde forte
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire