SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Parmegiana



Recette Parmegiana


Parmegiana








Recette.net

Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 45 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Oeuf / Fromage


La recette en quelques mots:
parmegiana, légume, végétarien


 


Préparation Recette Parmegiana


Laver les aubergines et les couper en fines tranches. Dans les sens de la longueur, ça sera plus pratique pour la suite. Les saler et les laisser dégorger.
Rincer et sécher les tranches une à une. Passez-les dans la farine et faites-les frire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Lorsqu'elles sont dorées, les déposer sur du papier absorbant.
Dans une casserole, faire revenir de l'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le coulis de tomate et les feuilles de basilic que vous aurez nettoyées et coupées en lamellles. Salez poivrez. Coupez la mozarella en petits dés.
Dans un plat à four faire des couches en commençant par la sauce puis les aubergines et la mozarella + parmesan. La dernière couche devant être de la mozarella et du parmesan. Enfourner environ 20 mn à 200 degrés.
Bon app!"


Ingrédients Recette Parmegiana

- 2 ou 3 aubergines
- deux boules de mozarella
- 75 g de parmesan râpé
- deux petites boîtes de coulis de tomate
- un petit bouquet de basilic
- de l'ail
- de la farine (pour ""paner"" les aubergines)
- de l'huile d'olive (pour frire)
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire