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mercredi 11 janvier 2012

Recette Chausson de poulet à l'estragon



Recette Chausson de poulet à l'estragon


Chausson de poulet à l'estragon








Recette.net

Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Volaille Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
chausson, poulet, estragon, volaille


 


Préparation Recette Chausson de poulet à l'estragon


Hacher ensemble les escalopes, les oignons, l'ail.
Mélanger et ajouter l'estragon, le sel, et le poivre.
Faire revenir le tout dans une sauteuse, quelques minutes à feu vif.
Baisser le feu, et ajouter le vin blanc.
Dès que la préparation est ""sèche"", couper le feu, et laisser refroidir complètement.
Ajouter l'oeuf et la crème fleurette.
Derouler le disque de pâte, et déposer la préparation sur une moitié.
Au pinceau, badigeonner tout le tour du disque, avec 1 oeuf battu mélangé à 1 peu d'eau.
Refermer le disque en 2, souder les bords en formant un ourlet.
Dorer le tout à l'oeuf, et enfourner 20 min, dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Servir avec une salade verte."


Ingrédients Recette Chausson de poulet à l'estragon

- 3 escalopes de poulet (ou de dinde)
- 1 pâte feuilletée
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- estragon
- 1 oeuf (+1 pour la dorure)
- 3 cuillères à soupe de crème fleurette
- 1 demi-verre de vin blanc
- sel, poivre

 


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