SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Compotée de légumes au chorizo et aux pois chiches



Recette Compotée de légumes au chorizo et aux pois chiches


Compotée de légumes au chorizo et aux pois chiches








Recette.net

Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
compotée, légumes, chorizo, pois, chiches, légume, végétarien


 


Préparation Recette Compotée de légumes au chorizo et aux pois chiches


Dans un wok, faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile, l'oignon grossièrement haché, puis ajouter, en laissant revenir à chaque nouvel ingrédient, le poivron en morceaux, le chorizo en rondelles (si possible sans la peau), la courgette et l'aubergine en petits cubes et enfin la tomate, également en cubes.
Assaisonner de sel, de poivre (attention si le chorizo est déjà piquant...), de cumin (ne pas hésiter, ça parfume bien...) et une pincée de sucre (à cause de la tomate). Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Pendant ce temps, faire gonfler la semoule (normalement, un verre d'eau chaude pour un verre de semoule).
Lorsque la ratatouille est cuite, ajouter la semoule cuite et les pois chiches.
Servir bien chaud.


Ingrédients Recette Compotée de légumes au chorizo et aux pois chiches

- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 chorizo
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 400 g de pois chiches
- 200 g de semoule crue
- huile d'olive, cumin en poudre, sucre, sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire