Recette Compotée de légumes au chorizo et aux pois chiches
Recette.net
Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
compotée, légumes, chorizo, pois, chiches, légume, végétarien
Préparation Recette Compotée de légumes au chorizo et aux pois chiches
Dans un wok, faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile, l'oignon grossièrement haché, puis ajouter, en laissant revenir à chaque nouvel ingrédient, le poivron en morceaux, le chorizo en rondelles (si possible sans la peau), la courgette et l'aubergine en petits cubes et enfin la tomate, également en cubes.
Assaisonner de sel, de poivre (attention si le chorizo est déjà piquant...), de cumin (ne pas hésiter, ça parfume bien...) et une pincée de sucre (à cause de la tomate). Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Pendant ce temps, faire gonfler la semoule (normalement, un verre d'eau chaude pour un verre de semoule).
Lorsque la ratatouille est cuite, ajouter la semoule cuite et les pois chiches.
Servir bien chaud.
Assaisonner de sel, de poivre (attention si le chorizo est déjà piquant...), de cumin (ne pas hésiter, ça parfume bien...) et une pincée de sucre (à cause de la tomate). Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Pendant ce temps, faire gonfler la semoule (normalement, un verre d'eau chaude pour un verre de semoule).
Lorsque la ratatouille est cuite, ajouter la semoule cuite et les pois chiches.
Servir bien chaud.
Ingrédients Recette Compotée de légumes au chorizo et aux pois chiches
- 1 oignon- 1 poivron
- 1 chorizo
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 400 g de pois chiches
- 200 g de semoule crue
- huile d'olive, cumin en poudre, sucre, sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire