SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Massala de légumes en chaussons



Recette Massala de légumes en chaussons


Massala de légumes en chaussons








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
massala, légumes, en, chaussons, légume, végétarien


 


Préparation Recette Massala de légumes en chaussons


Mélangez la béchamel avec le concentré de tomate et une cuillère à café de massala.
Râpez grossièrement la carotte et la courgette, coupez l'aubergine en lamelles et les poivrons en dés.
Faites revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive. Ajoutez-y les légumes et assaisonnez de massala, de sel et de poivre puis laissez réduire.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Hors du feu, mélangez les légumes et la béchamel.
Coupez la pâte feuilletée en deux.
Disposez la préparation sur 1/4 de la pâte et fermez en chausson.
Mettez au four pendant 15 minutes et servez chaud.


Ingrédients Recette Massala de légumes en chaussons

- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse carotte
- 1 petite aubergine
- 1 petite courgette
- 1 échalote
- 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune)
- mélange d'épices massala
- sel, poivre
- 20 cl de béchamel épaisse
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- huile d'olive

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire