Recette Massala de légumes en chaussons
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
massala, légumes, en, chaussons, légume, végétarien
Préparation Recette Massala de légumes en chaussons
Mélangez la béchamel avec le concentré de tomate et une cuillère à café de massala.
Râpez grossièrement la carotte et la courgette, coupez l'aubergine en lamelles et les poivrons en dés.
Faites revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive. Ajoutez-y les légumes et assaisonnez de massala, de sel et de poivre puis laissez réduire.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Hors du feu, mélangez les légumes et la béchamel.
Coupez la pâte feuilletée en deux.
Disposez la préparation sur 1/4 de la pâte et fermez en chausson.
Mettez au four pendant 15 minutes et servez chaud.
Râpez grossièrement la carotte et la courgette, coupez l'aubergine en lamelles et les poivrons en dés.
Faites revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive. Ajoutez-y les légumes et assaisonnez de massala, de sel et de poivre puis laissez réduire.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Hors du feu, mélangez les légumes et la béchamel.
Coupez la pâte feuilletée en deux.
Disposez la préparation sur 1/4 de la pâte et fermez en chausson.
Mettez au four pendant 15 minutes et servez chaud.
Ingrédients Recette Massala de légumes en chaussons
- 1 pâte feuilletée- 1 grosse carotte
- 1 petite aubergine
- 1 petite courgette
- 1 échalote
- 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune)
- mélange d'épices massala
- sel, poivre
- 20 cl de béchamel épaisse
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- huile d'olive
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