SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Tomates farcies aux champignons



Recette Tomates farcies aux champignons


Tomates farcies aux champignons








Recette.net

Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 50 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
tomates, farcies, champignons, entrée


 


Préparation Recette Tomates farcies aux champignons


Laver bien les tomates, couper-les en deux sans les éplucher, épépiner-les, saupoudrer du sel à l'intérieur et laisser dégorger dans une assiette.
Pour préparer la farce
Faire chauffer le beurre et 2 c.à.s d'huile dans une poêle et Faire revenir l'oignon haché avec l'ail écrasé et le persil ciselé, verser les champignons bien nettoyés et coupés en lamelles, laisser cuire 15 min environ
Retirer la poêle du feu ajouter le jambon haché, l'oeuf, le parmesan râpé, saler et poivrer en remuant le tout.
Farcir les tomates avec la préparation précédente et disposer-les dans un plat allant au four huilé, parsemer-les avec le chapelure, arroser-les avec le reste d'huile et faire cuire à four chaud 25 min environ
Servir chaud


Ingrédients Recette Tomates farcies aux champignons

- 2 tomates
- œ oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c.à.s d'huile
- 100 g de champignons
- 50 g de jambon cuit
- 1 oeuf
- œ c.à.s de parmesan râpé
- œ c.à.s de chapelure
- persil
- sel et poivre
- 1 c.à.s de beurre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire