Recette Choux farcis de ma 'mamette'
Recette.net
Temps total: 105 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
choux, farcis, mamette, légume, végétarien
Préparation Recette Choux farcis de ma 'mamette'
Faire bouillir le choux 20 mn.
Posez-le à l'envers (tête en bas) toute la nuit pour bien l'égoutter.
Le lendemain : Couper les feuilles de choux sans les abîmer avec un couteau (enlever la côte dure).
Farcir chaque feuille une à une, les rouler. Les passer dans la farine et les faire dorer de chaque côté à la poêle dans de l'huile bien chaude (tourner et retourner). Les ranger dans un plat.
Pour la sauce : Ajouter la boîte de tomate, l'ail, l'oignon et un peu de beurre. Laisser cuire un quart d'heure.
Passer la sauce au mixeur et la répandre sur le choux.
Mettre un peu de râpé et passer à four chaud jusqu'à ce que se soit gratiné.
Posez-le à l'envers (tête en bas) toute la nuit pour bien l'égoutter.
Le lendemain : Couper les feuilles de choux sans les abîmer avec un couteau (enlever la côte dure).
Farcir chaque feuille une à une, les rouler. Les passer dans la farine et les faire dorer de chaque côté à la poêle dans de l'huile bien chaude (tourner et retourner). Les ranger dans un plat.
Pour la sauce : Ajouter la boîte de tomate, l'ail, l'oignon et un peu de beurre. Laisser cuire un quart d'heure.
Passer la sauce au mixeur et la répandre sur le choux.
Mettre un peu de râpé et passer à four chaud jusqu'à ce que se soit gratiné.
Ingrédients Recette Choux farcis de ma 'mamette'
- 1 chou vert- farine
- oignon
- une boîte de tomates concassées de 1 livre
Pour la farce:
- boeuf haché et chair à saucisse en égale quantité
- ail
- persil
- poivre, sel
- fromage râpé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire