Recette Risotto aux légumes verts
Recette.net
Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Plat Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
risotto, légumes, verts, pâtes, riz, patates
Préparation Recette Risotto aux légumes verts
Dans une cocotte, faire chauffer le beurre ey faire revenir l'oignon émincé pendant 5 min.
Ajouter le riz et le vin blanc.
Lorsque le vin est évaporé, mouiller le riz d'une louche de bouillon.
Assaisonner.
Ajouter les petits pois, les courgettes en rondelles, les haricots verts coupés en deux et les pointes d'asperges. Laisser mijoter 20 min en arrosant le tout régulièrement de bouillon.
Incorporer le concentré de tomates et le basilic, et faire cuire 3 min.
Ajouter le riz et le vin blanc.
Lorsque le vin est évaporé, mouiller le riz d'une louche de bouillon.
Assaisonner.
Ajouter les petits pois, les courgettes en rondelles, les haricots verts coupés en deux et les pointes d'asperges. Laisser mijoter 20 min en arrosant le tout régulièrement de bouillon.
Incorporer le concentré de tomates et le basilic, et faire cuire 3 min.
Ingrédients Recette Risotto aux légumes verts
- 400 g de riz- 200 g de courgettes
- 200 g de petits pois
- 200 g de haricots verts
- 200 g de pointes d'asperges
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- 1 l de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- sel et poivre
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