Recette Bauen fruhstuck : poêlée de pommes de terre aux lardons et aux oignons
Recette.net
Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
bauen, fruhstuck, poêlée, pommes, terre, lardons, oignons, pâtes, riz, patates
Préparation Recette Bauen fruhstuck : poêlée de pommes de terre aux lardons et aux oignons
Plat unique utilisant les restes, en allemand : petit-déjeuner paysan.
Faire revenir les lardons et les oignons, taillés en lamelles, ensemble.
Couper les pommes de terre en morceaux grossiers et les ajouter aux lardons et aux oignons.
En fin de cuisson ajouter le fromage coupé en dès.
Assaisonner de sel, de poivre et de muscade râpée.
Mélanger le tout, laisser cuire et légèrement griller.
Pour les puristes: rajouter un oeuf au plat dessus !
Faire revenir les lardons et les oignons, taillés en lamelles, ensemble.
Couper les pommes de terre en morceaux grossiers et les ajouter aux lardons et aux oignons.
En fin de cuisson ajouter le fromage coupé en dès.
Assaisonner de sel, de poivre et de muscade râpée.
Mélanger le tout, laisser cuire et légèrement griller.
Pour les puristes: rajouter un oeuf au plat dessus !
Ingrédients Recette Bauen fruhstuck : poêlée de pommes de terre aux lardons et aux oignons
- restes de pommes de terre cuites- 125 g de lardons
- 2 oignons
- 100 g de gruyère ou de comté
- sel, poivre et muscade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire