SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Bauen fruhstuck : poêlée de pommes de terre aux lardons et aux oignons



Recette Bauen fruhstuck : poêlée de pommes de terre aux lardons et aux oignons


Bauen fruhstuck : poêlée de pommes de terre aux lardons et aux oignons








Recette.net

Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 25 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
bauen, fruhstuck, poêlée, pommes, terre, lardons, oignons, pâtes, riz, patates


 


Préparation Recette Bauen fruhstuck : poêlée de pommes de terre aux lardons et aux oignons


Plat unique utilisant les restes, en allemand : petit-déjeuner paysan.
Faire revenir les lardons et les oignons, taillés en lamelles, ensemble.
Couper les pommes de terre en morceaux grossiers et les ajouter aux lardons et aux oignons.
En fin de cuisson ajouter le fromage coupé en dès.
Assaisonner de sel, de poivre et de muscade râpée.
Mélanger le tout, laisser cuire et légèrement griller.
Pour les puristes: rajouter un oeuf au plat dessus !


Ingrédients Recette Bauen fruhstuck : poêlée de pommes de terre aux lardons et aux oignons

- restes de pommes de terre cuites
- 125 g de lardons
- 2 oignons
- 100 g de gruyère ou de comté
- sel, poivre et muscade

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire