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mercredi 11 janvier 2012

Recette Risotto aux légumes verts



Recette Risotto aux légumes verts


Risotto aux légumes verts








Recette.net

Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 35 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Plat Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
risotto, légumes, verts, pâtes, riz, patates


 


Préparation Recette Risotto aux légumes verts


Dans une cocotte, faire chauffer le beurre ey faire revenir l'oignon émincé pendant 5 min.
Ajouter le riz et le vin blanc.
Lorsque le vin est évaporé, mouiller le riz d'une louche de bouillon.
Assaisonner.
Ajouter les petits pois, les courgettes en rondelles, les haricots verts coupés en deux et les pointes d'asperges. Laisser mijoter 20 min en arrosant le tout régulièrement de bouillon.
Incorporer le concentré de tomates et le basilic, et faire cuire 3 min.


Ingrédients Recette Risotto aux légumes verts

- 400 g de riz
- 200 g de courgettes
- 200 g de petits pois
- 200 g de haricots verts
- 200 g de pointes d'asperges
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- 1 l de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- sel et poivre

 


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