Recette Purée orange aux trois légumes
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
purée, orange, trois, légumes, légume, végétarien
Préparation Recette Purée orange aux trois légumes
Eplucher les carottes, les patates douces et les pommes de terre, les couper en dés. Dans une grosse cocotte verser l'eau, mettre un pincée de gros sel porter le tout à ébullition. Une fois l'eau à ébullition mettre les dés de lègumes et laisser cuire 15 minutes jusqu'à ce que vous puissiez planter la pointe d un couteau à l'intérieur. Lorsque les légumes sont cuits, les égoutter et parrallélement faire chauffer le lait et le sel pendant quelques minutes arrêter le lait avant ébullition. Dans un moulin à purée, écraser les légumes et ajouter en même temps et petit à petit le lait chaud. Une fois la purée terminée ajouter le gruyère et la noisette de beurre, saler et poivrer au goût.
Ingrédients Recette Purée orange aux trois légumes
- 4 carottes- 4 pommes de terres
- 4 patates douces
- sel, poivre
- 50 cl de lait
- 1 noisettes de beurre
- 20 g de gruyère
- 1 l d'eau
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire