Recette Poulet façon marbella
Recette.net
Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1h15 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Volaille Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
poulet, façon, marbella, volaille
Préparation Recette Poulet façon marbella
Tout mélanger dans un saladier, et faire mariner toute une nuit, ou mieux 24 h, en remuant de temps en temps.
Préchauffer à 220°C (thermostat 7).
Etaler dans un plat une couche de poulet, arroser d'un peu de vin blanc, et saupoudrer d'un peu de sucre roux.
Faire cuire pendant 1 h 15, en faisant attention de ne pas laisser évaporer tout le jus.
Préchauffer à 220°C (thermostat 7).
Etaler dans un plat une couche de poulet, arroser d'un peu de vin blanc, et saupoudrer d'un peu de sucre roux.
Faire cuire pendant 1 h 15, en faisant attention de ne pas laisser évaporer tout le jus.
Ingrédients Recette Poulet façon marbella
- 1 à 1,5 kg de poulet découpé- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'olives vertes ou noires dénoyautées
- 3 cuillères à soupe de câpres + jus
- 6 gousses d'ail finement hachés
- 5 cl de vinaigre basamique
- 10 cl d'huile d'olive
- 1/2 l de vin blanc sec
- poivre, origan ou herbes de provence, feuilles de laurier, une pincée de sel (si les olives ne sont pas trop salées), un peu de sucre roux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire