Recette Tian de potimarron
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
tian, potimarron, légume, végétarien
Préparation Recette Tian de potimarron
Eplucher le potimarron et le couper en cubes. Le faire revenir doucement dans un peu d'huile avec l'oignon coupé en rondelles.
Ajouter le riz et le bouillon, saler et poivrer avec modération; laisser cuire doucement 20 min.
Préchauffer le four à 230°C (Th 7/8).
Mélanger la crème, l'oeuf, un peu de muscade râpée et le parmesan; assaisonner très peu; ajouter ceci au potimarron lorsqu'il est cuit.
Mettre le tout dans un plat allant au four, enfourner et laisser cuire 1/4 d'heure environ.
Déguster à la sortie du four."
Ajouter le riz et le bouillon, saler et poivrer avec modération; laisser cuire doucement 20 min.
Préchauffer le four à 230°C (Th 7/8).
Mélanger la crème, l'oeuf, un peu de muscade râpée et le parmesan; assaisonner très peu; ajouter ceci au potimarron lorsqu'il est cuit.
Mettre le tout dans un plat allant au four, enfourner et laisser cuire 1/4 d'heure environ.
Déguster à la sortie du four."
Ingrédients Recette Tian de potimarron
- 1 potimarron- 1 gros oignon
- 1 poignée de riz
- 25 cl de bouillon cube
- 10 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de parmesan râpé
- sel, poivre, muscade
- huile
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire