SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Gratin de légumes de fin d'été



Recette Gratin de légumes de fin d'été


Gratin de légumes de fin d'été








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
gratin, légumes, fin, été, légume, végétarien


 


Préparation Recette Gratin de légumes de fin d'été


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Couper tous les légumes en rondelles assez fines et les disposer en couches successives dans un plat allant au four : pommes de terre, oignons, aubergines et enfin tomates. Diluer le cube de bouillon dans 25 cl d'eau et verser sur les légumes, ils doivent presque être recouverts.
Rajouter de l'eau si nécessaire.
Saupoudrer d'herbes de Provence, de sel, de poivre et de gruyère puis arroser d'huile d'olive.
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.


Ingrédients Recette Gratin de légumes de fin d'été

- 3 pommes de terre moyennes
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 1 oignon
- herbes de Provence
- gruyère râpé
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon
- poivre, sel

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire