Recette Gratin de légumes de fin d'été
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
gratin, légumes, fin, été, légume, végétarien
Préparation Recette Gratin de légumes de fin d'été
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Couper tous les légumes en rondelles assez fines et les disposer en couches successives dans un plat allant au four : pommes de terre, oignons, aubergines et enfin tomates. Diluer le cube de bouillon dans 25 cl d'eau et verser sur les légumes, ils doivent presque être recouverts.
Rajouter de l'eau si nécessaire.
Saupoudrer d'herbes de Provence, de sel, de poivre et de gruyère puis arroser d'huile d'olive.
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Couper tous les légumes en rondelles assez fines et les disposer en couches successives dans un plat allant au four : pommes de terre, oignons, aubergines et enfin tomates. Diluer le cube de bouillon dans 25 cl d'eau et verser sur les légumes, ils doivent presque être recouverts.
Rajouter de l'eau si nécessaire.
Saupoudrer d'herbes de Provence, de sel, de poivre et de gruyère puis arroser d'huile d'olive.
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Ingrédients Recette Gratin de légumes de fin d'été
- 3 pommes de terre moyennes- 1 aubergine
- 3 tomates
- 1 oignon
- herbes de Provence
- gruyère râpé
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon
- poivre, sel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire