Recette Champignons au zeste de fraise
Recette.net
Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
champignons, zeste, fraise, légume, végétarien
Préparation Recette Champignons au zeste de fraise
Coupez les champignons en petits morceaux.
Placez-les dans un tupperware.
Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre blanc (avec parcimonie, il a beaucoup de goût), la coriandre et le persil haché. Fermez le tupperware avec son couvercle, et secouez pour bien mélanger.
Ajoutez l'ail passé au presse-ail, et mélangez bien.
Coupez les fraises en morceaux, et passez-les au presse-ail (que vous aurez lavé).
Mélangez bien le tout.
Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes, puis réduire à feu doux 5 min de plus.
Placez-les dans un tupperware.
Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre blanc (avec parcimonie, il a beaucoup de goût), la coriandre et le persil haché. Fermez le tupperware avec son couvercle, et secouez pour bien mélanger.
Ajoutez l'ail passé au presse-ail, et mélangez bien.
Coupez les fraises en morceaux, et passez-les au presse-ail (que vous aurez lavé).
Mélangez bien le tout.
Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes, puis réduire à feu doux 5 min de plus.
Ingrédients Recette Champignons au zeste de fraise
- 300 g de champignons de couche- 200 g de champignons frais
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de canne à sucre (option)
- persil haché
- 2 pincées de coriandre
- 2 ou 3 belles fraises
- sel, poivre blanc
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