SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Endives / chicons au gratin (belgique)



Recette Endives / chicons au gratin (belgique)


Endives / chicons au gratin (belgique)








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : x


Catégorie de la recette:
Recette du monde Plat Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
endives, chicons, gratin, belgique, recette, monde


 


Préparation Recette Endives / chicons au gratin (belgique)


Préparez une grande quantité de sauce béchamel.
N'hésitez pas sur le noix de muscade en assaisonnant.
Enroulez chaque chicon dans une tranche de jambon et disposez-les dans le plat. Prévoyez 2 chicons par personne.
Remplissez le plat avec la sauce.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Hop au four 180°C pendant 45 mn.
Servez avec une purée maison éventuellement gratinée elle aussi.


Ingrédients Recette Endives / chicons au gratin (belgique)

- des chicons (endives)
- du jambon (une tranche par chicon)
- farine
- beurre
- lait
- sel, poivre
- muscade pour la sauce béchamel

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire