Recette Endives / chicons au gratin (belgique)
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : x
Catégorie de la recette:
Recette du monde Plat Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
endives, chicons, gratin, belgique, recette, monde
Préparation Recette Endives / chicons au gratin (belgique)
Préparez une grande quantité de sauce béchamel.
N'hésitez pas sur le noix de muscade en assaisonnant.
Enroulez chaque chicon dans une tranche de jambon et disposez-les dans le plat. Prévoyez 2 chicons par personne.
Remplissez le plat avec la sauce.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Hop au four 180°C pendant 45 mn.
Servez avec une purée maison éventuellement gratinée elle aussi.
N'hésitez pas sur le noix de muscade en assaisonnant.
Enroulez chaque chicon dans une tranche de jambon et disposez-les dans le plat. Prévoyez 2 chicons par personne.
Remplissez le plat avec la sauce.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Hop au four 180°C pendant 45 mn.
Servez avec une purée maison éventuellement gratinée elle aussi.
Ingrédients Recette Endives / chicons au gratin (belgique)
- des chicons (endives)- du jambon (une tranche par chicon)
- farine
- beurre
- lait
- sel, poivre
- muscade pour la sauce béchamel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire