Recette Bami aux crevettes et légumes
Recette.net
Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Poisson / Crustacé Recette du monde
La recette en quelques mots:
bami, crevettes, légumes, légume, végétarien
Préparation Recette Bami aux crevettes et légumes
Tremper les vermicelles dans l'eau bouillante salée, égoutter-les et couper-les en morceaux avec des ciseaux.
Hacher les crevettes en petits morceaux.
Peler l'oignon et couper-le en lamelles.
Laver le chou et couper-le en lamelles.
Laver et épépiner le poivron et couper-le en lamelles.
Faire chauffer l'huile dans un wok et faire revenir l'oignon et l'ail haché, ajouter les crevettes et les légumes, remuer le tous avec une cuillère en bois et laisser cuire quelques minutes, ajouter les vermicelles et la sauce soja et laisser cuire pendant 4 minutes.
Servir aussitôt.
Hacher les crevettes en petits morceaux.
Peler l'oignon et couper-le en lamelles.
Laver le chou et couper-le en lamelles.
Laver et épépiner le poivron et couper-le en lamelles.
Faire chauffer l'huile dans un wok et faire revenir l'oignon et l'ail haché, ajouter les crevettes et les légumes, remuer le tous avec une cuillère en bois et laisser cuire quelques minutes, ajouter les vermicelles et la sauce soja et laisser cuire pendant 4 minutes.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Bami aux crevettes et légumes
- 300g de vermicelle chinois- 250g de crevettes
- 1/2de chou vert
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail haché
- 2 cuillerées à soupe de sauce soja
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire