SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Bissara



Recette Bissara


Bissara


Bissara 1







Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien Recette du monde


La recette en quelques mots:
bissara, plat


 


Préparation Recette Bissara


Dans une cocotte minute mettre les fèves bien lavées, les gousses d'ail pelées, cumin et sel. Recouvrir d'eau et saler.
Mettre à cuire à feu doux pendant 30 à 45 minutes. Lorsque les fèves sont cuites, les passer dans un mixeur pour en faire une purée. Il faut que çà reste liquide, ajouter de l'eau chaude si besoin.
Servir chaud en arrosant de l'huile d'olive.


Ingrédients Recette Bissara

- 250g de fèves sèches décortiquées et concassées
- 1 verre d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- cumin, sel
- 2 petits poivrons piquants

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire