Recette Cabillaud au lait de coco, dés de mangue
Recette.net
Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette rapide Plat
La recette en quelques mots:
cabillaud, lait, coco, dés, mangue, poisson, crustacé
Préparation Recette Cabillaud au lait de coco, dés de mangue
Couper la mangue en petits dés.
Faire revenir dans une poêle vos filets de cabillaud dans du beurre ou de l'huile, environ 2 min par face (selon l'épaisseur des filets de cabillaud cela peut être 3 min). Saler, poivrer.
Puis ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et les dés de mangue. Laisser mijoter 1 à 2 min.
C'est prêt !
Servez avec un riz basmati. Un délice!
Faire revenir dans une poêle vos filets de cabillaud dans du beurre ou de l'huile, environ 2 min par face (selon l'épaisseur des filets de cabillaud cela peut être 3 min). Saler, poivrer.
Puis ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et les dés de mangue. Laisser mijoter 1 à 2 min.
C'est prêt !
Servez avec un riz basmati. Un délice!
Ingrédients Recette Cabillaud au lait de coco, dés de mangue
- 4 filets de cabillaud- 1 brique de 20 cl de lait de coco
- 1 mangue ou 4 quartiers congelés de mangue
- 1 jus de citron vert
- sel, poivre
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