SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Cabillaud au lait de coco, dés de mangue



Recette Cabillaud au lait de coco, dés de mangue


Cabillaud au lait de coco, dés de mangue








Recette.net

Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette rapide Plat


La recette en quelques mots:
cabillaud, lait, coco, dés, mangue, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Cabillaud au lait de coco, dés de mangue


Couper la mangue en petits dés.
Faire revenir dans une poêle vos filets de cabillaud dans du beurre ou de l'huile, environ 2 min par face (selon l'épaisseur des filets de cabillaud cela peut être 3 min). Saler, poivrer.
Puis ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et les dés de mangue. Laisser mijoter 1 à 2 min.
C'est prêt !

Servez avec un riz basmati. Un délice!


Ingrédients Recette Cabillaud au lait de coco, dés de mangue

- 4 filets de cabillaud
- 1 brique de 20 cl de lait de coco
- 1 mangue ou 4 quartiers congelés de mangue
- 1 jus de citron vert
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire