Recette Gombos aux tomates
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 60 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 8
Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien Recette du monde
La recette en quelques mots:
gombos, tomates, plat
Préparation Recette Gombos aux tomates
Laver les gombos, couper ces extrémités.
Mettre l'eau à bouillir dans une casserole. Ajouter les gombos et le sel. Laisser mijoter 20 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olives dans une poêle, faire dorer l'oignon haché, ajouter la gousse d'ail râpée, les tomates concassées, le persil haché, la coriandre hachée, les piments piquants, le piment doux, le cumin, saler, poivrer. Laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer les gombos et laisser cuire 2 minutes.
Servir aussitôt.
Mettre l'eau à bouillir dans une casserole. Ajouter les gombos et le sel. Laisser mijoter 20 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olives dans une poêle, faire dorer l'oignon haché, ajouter la gousse d'ail râpée, les tomates concassées, le persil haché, la coriandre hachée, les piments piquants, le piment doux, le cumin, saler, poivrer. Laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer les gombos et laisser cuire 2 minutes.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Gombos aux tomates
- 250g de gombos- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Quelques branches de persil
- Quelques branches de coriandre
- 2 piments piquants
- 2càs d'huile d'olives
- 1càc de piment doux
- 1/2càc de cumin
- sel, poivre

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire