SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Lentilles à la marocaine



Recette Lentilles à la marocaine


Lentilles à la marocaine


Lentilles à la marocaine 1







Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 8


Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien Recette du monde


La recette en quelques mots:
lentilles, marocaine, plat


 


Préparation Recette Lentilles à la marocaine


Mettez à cuire dans une cocotte minute l'oignon, les tomates et l'huile. Ajoutez le persil haché, sel, poivre, cumin, safran et le bouillon de poulet.
Nettoyez et lavez les lentilles. Faites les blanchir quelque minutes à l'eau bouillante, égouttez et versez les dans la cocotte en ébullition. Arrosez de deux litre d'eau et faites cuire pendant une heure.
Servir chaud


Ingrédients Recette Lentilles à la marocaine

- 500g de lentilles
- 1 oignon râpé
- 3 tomates râpées
- 1l de bouillon de poulet
- 1 bouquet de persil
- 1c.à.s de concentré de tomates
- 1 verre d'eau d'huile

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire