Recette Lentilles à la marocaine
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 8
Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien Recette du monde
La recette en quelques mots:
lentilles, marocaine, plat
Préparation Recette Lentilles à la marocaine
Mettez à cuire dans une cocotte minute l'oignon, les tomates et l'huile. Ajoutez le persil haché, sel, poivre, cumin, safran et le bouillon de poulet.
Nettoyez et lavez les lentilles. Faites les blanchir quelque minutes à l'eau bouillante, égouttez et versez les dans la cocotte en ébullition. Arrosez de deux litre d'eau et faites cuire pendant une heure.
Servir chaud
Nettoyez et lavez les lentilles. Faites les blanchir quelque minutes à l'eau bouillante, égouttez et versez les dans la cocotte en ébullition. Arrosez de deux litre d'eau et faites cuire pendant une heure.
Servir chaud
Ingrédients Recette Lentilles à la marocaine
- 500g de lentilles- 1 oignon râpé
- 3 tomates râpées
- 1l de bouillon de poulet
- 1 bouquet de persil
- 1c.à.s de concentré de tomates
- 1 verre d'eau d'huile

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire