Recette Terrine de foies de volaille
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Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 60 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Volaille
La recette en quelques mots:
terrine, foies, volaille, entrée
Préparation Recette Terrine de foies de volaille
Enlevé les nerfs et laver bien sous l'eau courant.
Peler les champignons et faire-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile, saler et poivrer.
Mixer les foies de volaille, les oeufs, les champignons, la crème fraîche, 4 épices, sel, poivre.
Verser la préparation dans une terrine à foie gras légèrement beurré, placer la terrine au bain-marie.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
Servir tiède ou froide accompagné de sauce tomate.
Peler les champignons et faire-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile, saler et poivrer.
Mixer les foies de volaille, les oeufs, les champignons, la crème fraîche, 4 épices, sel, poivre.
Verser la préparation dans une terrine à foie gras légèrement beurré, placer la terrine au bain-marie.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
Servir tiède ou froide accompagné de sauce tomate.
Ingrédients Recette Terrine de foies de volaille
- 400g de foies de volaille- 5 oeufs
- 150g de champignons
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de 4 épices
- sel, poivre
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