Recette Terrine de légumes aux 3 couleurs express
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Recette rapide
La recette en quelques mots:
terrine, légumes, 3, couleurs, express, légume, végétarien
Préparation Recette Terrine de légumes aux 3 couleurs express
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Préparer la purée avec le lait et l'eau comme indiqué sur le paquet, ne pas mettre de beurre.
Décongeler les galets au micro-ondes ou veiller à les sortir à l'avance.
Ajouter les oeufs à la purée et bien mélanger, ajouter le gruyère râpé, saler et poivrer.
Séparer cette préparation en trois parties.
Ajouter la purée de carottes dans une partie et rectifier l'assaisonnement.
Ajouter la purée verte dans une partie restante et rectifier l'assaisonnement.
Monter la terrine dans un moule à cake beurré (de préférence en silicone) en commençant par la préparation verte, puis la préparation orange et enfin la préparation nature.
Enfourner au bain-marie pour 45 min.
Préparer la purée avec le lait et l'eau comme indiqué sur le paquet, ne pas mettre de beurre.
Décongeler les galets au micro-ondes ou veiller à les sortir à l'avance.
Ajouter les oeufs à la purée et bien mélanger, ajouter le gruyère râpé, saler et poivrer.
Séparer cette préparation en trois parties.
Ajouter la purée de carottes dans une partie et rectifier l'assaisonnement.
Ajouter la purée verte dans une partie restante et rectifier l'assaisonnement.
Monter la terrine dans un moule à cake beurré (de préférence en silicone) en commençant par la préparation verte, puis la préparation orange et enfin la préparation nature.
Enfourner au bain-marie pour 45 min.
Ingrédients Recette Terrine de légumes aux 3 couleurs express
- 1 sachet de purée pour 4- 4 oeufs
- 5 galets de purée de carottes surgelée
- 5 galets de purée d'épinards ou de haricots verts (au choix) surgelée
- 70 g de gruyère rapé
- lait + eau
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire