Recette Asperges et mayonnaise aux petits-suisses
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
Recette rapide L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
asperges, mayonnaise, petits, suisses, recette, rapide
Pr�paration Recette Asperges et mayonnaise aux petits-suisses
Cuire les asperges pel�es 20 minutes dans de l'eau bouillante sal�e.
Dans un bol, �craser les jaunes d'oeufs crus avec les petits-suisses, assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter en versant l'huile en un mince filet comme pour une mayonnaise.
La sauce est termin�e lorsqu'elle est bien prise et compacte. Ajouter le jus de citron et le cerfeuil hach�.
Servir les asperges avec la sauce � part.
Dans un bol, �craser les jaunes d'oeufs crus avec les petits-suisses, assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter en versant l'huile en un mince filet comme pour une mayonnaise.
La sauce est termin�e lorsqu'elle est bien prise et compacte. Ajouter le jus de citron et le cerfeuil hach�.
Servir les asperges avec la sauce � part.
Ingr�dients Recette Asperges et mayonnaise aux petits-suisses
- 600 g d'asperges blanches- 2 jaunes d'oeufs crus
- 3 petits suisses
- 15 cl d'huile
- 1 cuill�re � soupe de jus de citron
- sel, poivre
- 1 cuill�re � soupe de cerfeuil hach�
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire