Recette Pilaf de poulet aux l�gumes croquants
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Cat�gorie de la recette:
Volaille Plat L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
pilaf, poulet, l�gumes, croquants, volaille
Pr�paration Recette Pilaf de poulet aux l�gumes croquants
Emincer le poulet et l'�chalotte, couper le c�leri en d�s et la courgette en quart de rondelles. Faire revenir les morceaux de poulet � feu vif dans une po�le chaude avec l'huile d'olive et un peu de sel.
Baisser le feu et y ajouter l'�chalotte et le riz cru. M�langer et laisser le riz prendre une belle couleur (2-3 minutes).
Ajouter les l�gumes, puis recouvrir le tout avec de l'eau (il faut que rien ne surnage). Ajouter le bouillon de volaille en cube. Laisser l'eau s'�vaporer en remuant de temps en temps (10 � 12 minutes). En fin de cuisson, ajouter les �pices et les herbes.
Salez et poivrez � votre go�t. C'est pr�t!
Baisser le feu et y ajouter l'�chalotte et le riz cru. M�langer et laisser le riz prendre une belle couleur (2-3 minutes).
Ajouter les l�gumes, puis recouvrir le tout avec de l'eau (il faut que rien ne surnage). Ajouter le bouillon de volaille en cube. Laisser l'eau s'�vaporer en remuant de temps en temps (10 � 12 minutes). En fin de cuisson, ajouter les �pices et les herbes.
Salez et poivrez � votre go�t. C'est pr�t!
Ingr�dients Recette Pilaf de poulet aux l�gumes croquants
- 2 escalopes de poulet- 2 ou 3 branches de c�leri branche
- 1 courgette
- 200 g de riz
- 1 bouillon de volaille
- persil (ou toute autre herbe que vous aimez au go�t...)
- �pices � Columbo (ou curry)
- sel, poivre
- 2 grosse cuillers � soupe d'huile d'olive
- 1 petite �chalotte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire