Recette Carr� frais contre velout� chaud
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Soupe / Potage
La recette en quelques mots:
carr�, frais, contre, velout�, chaud, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Carr� frais contre velout� chaud
Epluchez et d�taillez le potimarron, coupez-le en gros morceaux. Faites-le cuire 10 minutes � l'autocuiseur. Une fois cuit, mettez-le dans un blender ou un mixer, rajoutez la cr�me fraiche, le miel, le sel, le poivre et la muscade. Mixez le tout.
Ciselez la ciboulette, versez dans 4 bols le velout� de potimarron tr�s chaud. Parsemez de ciboulette.
Enfin sortez du frigo les 4 carr�s frais, posez-les d�licatement sur chaque pr�paration. D�posez sur les carr�s frais un peu de fleur de sel et d�gustez, le contraste du chaud et du frais ravira vos papilles !
Ciselez la ciboulette, versez dans 4 bols le velout� de potimarron tr�s chaud. Parsemez de ciboulette.
Enfin sortez du frigo les 4 carr�s frais, posez-les d�licatement sur chaque pr�paration. D�posez sur les carr�s frais un peu de fleur de sel et d�gustez, le contraste du chaud et du frais ravira vos papilles !
Ingr�dients Recette Carr� frais contre velout� chaud
- 1 kilo de potimarron- 30 cl de cr�me fleurette
- 2 cuill�res � soupe de miel
- 4 carr�s frais
- 4 cuill�res � caf� d'huile de noisettes
- une pinc�e de sel
- une pinc�e de poivre
- noix de muscade
- ciboulette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire