Recette Rougets et courgettes en papillote
Recette.net
Temps total: 55 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Cat�gorie de la recette:
Poisson / Crustac� L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
rougets, courgettes, en, papillote, poisson, crustac�
Pr�paration Recette Rougets et courgettes en papillote
Lavez les courgettes et coupez-les en demi-rondelles fines. Faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive au moins 15 min dans une grande po�le sans les faire roussir, en les retournant r�guli�rement. Salez et poivrez.
Coupez le citron et la tomate s�ch�e en tr�s fines lamelles. Pr�parez les papillotes : disposez en couches superpos�es sur deux grandes feuilles d'aluminium : les courgettes cuites, les lamelles de tomate s�ch�e, les filets de rouget, les lamelles de citron confit. (Les citrons confits dispensent de saler le poisson). Un filet d'huile d'olive pour finir.
Repliez les deux papillotes bien herm�tiquement pour que le poisson ne se d�ss�che pas. Posez-les sur la plaque du four. Cuisson : 20 min � four chaud pr�chauff�. (Les fours � chaleur tournante n�cessitent un temps de cuisson plus long.)
Vous pouvez accompagner ce plat de riz parfum� ou basmati cuit � la vapeur.
Coupez le citron et la tomate s�ch�e en tr�s fines lamelles. Pr�parez les papillotes : disposez en couches superpos�es sur deux grandes feuilles d'aluminium : les courgettes cuites, les lamelles de tomate s�ch�e, les filets de rouget, les lamelles de citron confit. (Les citrons confits dispensent de saler le poisson). Un filet d'huile d'olive pour finir.
Repliez les deux papillotes bien herm�tiquement pour que le poisson ne se d�ss�che pas. Posez-les sur la plaque du four. Cuisson : 20 min � four chaud pr�chauff�. (Les fours � chaleur tournante n�cessitent un temps de cuisson plus long.)
Vous pouvez accompagner ce plat de riz parfum� ou basmati cuit � la vapeur.
Ingr�dients Recette Rougets et courgettes en papillote
- 8 filets de rouget barbet- 2 petites courgettes fermes
- 1/4 de citron confit (au sel)
- 1/2 tomate s�ch�e
- 2 cuill�res � soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
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