Recette Poivrons farcis aux courgettes
Recette.net
Temps total: 75 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
poivrons, farcis, courgettes, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Poivrons farcis aux courgettes
D�calotter les poivrons, les �p�piner.
Couper les courgettes en petitis d�s, presser l'ail, monder, �p�piner et couper en d�s les tomates, hacher finement les feuilles d'origan, couper le jambon en fines lani�res. Pr�chauffer le four � 220�C.
Faire revenir les courgettes et l'ail dans l'huile chaude, ajouter les tomates et l'origan, laisser mijoter un moment puis retirer la casserole du feu.
Incorporer le jambon et quatre cuiller�es � soupe de fromage r�p�, saler et poivrer.
R�partir le tout dans les poivrons, les disposer dans un plat r�fractaire graiss�, poser les chapeaux � cot�, r�partir le reste du fromage sur la farce, verser le bouillon dans le plat.
Cuire trente � quarante minutes dans la moiti� inf�rieure du four.
Couper les courgettes en petitis d�s, presser l'ail, monder, �p�piner et couper en d�s les tomates, hacher finement les feuilles d'origan, couper le jambon en fines lani�res. Pr�chauffer le four � 220�C.
Faire revenir les courgettes et l'ail dans l'huile chaude, ajouter les tomates et l'origan, laisser mijoter un moment puis retirer la casserole du feu.
Incorporer le jambon et quatre cuiller�es � soupe de fromage r�p�, saler et poivrer.
R�partir le tout dans les poivrons, les disposer dans un plat r�fractaire graiss�, poser les chapeaux � cot�, r�partir le reste du fromage sur la farce, verser le bouillon dans le plat.
Cuire trente � quarante minutes dans la moiti� inf�rieure du four.
Ingr�dients Recette Poivrons farcis aux courgettes
- 4 gros poivrons- 300 g de courgettes
- 2 tomates charnues
- 200 g de jambon
- 6 cuill�res � soupe de gruy�re r�p�
- 1 gousse d'ail
- 2 dl de bouillon de l�gumes
- huile d'olive
- 2 cuill�res � soupe de feuilles d'origan
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire