Recette Spaghetti au magret et aux poireaux
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
P�tes / Riz / Patates Plat L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
spaghetti, magret, poireaux, p�tes, riz, patates
Pr�paration Recette Spaghetti au magret et aux poireaux
Eliminez les racines des poireaux et les parties vertes trop dures, fendez les en quatre dans le sens de la longueur. Dans une cocotte, faites chauffer doucement 80 g de beurre, ajoutez les poireaux, 5 cl d'eau chaude et un peu de sel. Laissez cuire sans colorer doucement, � couvert, pendant 20 minutes.
S�parez les petites tranches de magrets s�ch�s et r�servez-les sur une assiette.
Faites bouillir une grande marmite d'eau sal�e additionn�e d'une cuiller�e � soupe d'huile d'olive, plongez-y les spaghetti et laissez-les cuire � gros bouillons sans couvercle pendant une dizaine de minutes (en fonction surtout de la marque de vos p�tes).
Egouttez-les, mettez-les dans un plat creux chaud, ajoutez les poireaux �tuv�s, la viande, puis le restant de beurre.
Poivrez et m�langez. Servez le fromage � part.
S�parez les petites tranches de magrets s�ch�s et r�servez-les sur une assiette.
Faites bouillir une grande marmite d'eau sal�e additionn�e d'une cuiller�e � soupe d'huile d'olive, plongez-y les spaghetti et laissez-les cuire � gros bouillons sans couvercle pendant une dizaine de minutes (en fonction surtout de la marque de vos p�tes).
Egouttez-les, mettez-les dans un plat creux chaud, ajoutez les poireaux �tuv�s, la viande, puis le restant de beurre.
Poivrez et m�langez. Servez le fromage � part.
Ingr�dients Recette Spaghetti au magret et aux poireaux
- 500 g de spaghettis- 800 g de poireaux
- 250 g de magrets de canard s�ch�s au poivre
- 150 g de fromage r�p� (gru�re, parmesan, selon votre go�t...)
- 120 g de beurre
- 1 cuill�re � soupe d'huile d'olive
- sel et poivre moulus
- 5 cl d'eau chaude
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