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dimanche 8 janvier 2012

Recette Spaghetti au magret et aux poireaux



Recette Spaghetti au magret et aux poireaux


Spaghetti au magret et aux poireaux








Recette.net

Temps total: 50 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 4


Cat�gorie de la recette:
P�tes / Riz / Patates Plat L�gume / V�g�tarien


La recette en quelques mots:
spaghetti, magret, poireaux, p�tes, riz, patates


 


Pr�paration Recette Spaghetti au magret et aux poireaux


Eliminez les racines des poireaux et les parties vertes trop dures, fendez les en quatre dans le sens de la longueur. Dans une cocotte, faites chauffer doucement 80 g de beurre, ajoutez les poireaux, 5 cl d'eau chaude et un peu de sel. Laissez cuire sans colorer doucement, � couvert, pendant 20 minutes.
S�parez les petites tranches de magrets s�ch�s et r�servez-les sur une assiette.
Faites bouillir une grande marmite d'eau sal�e additionn�e d'une cuiller�e � soupe d'huile d'olive, plongez-y les spaghetti et laissez-les cuire � gros bouillons sans couvercle pendant une dizaine de minutes (en fonction surtout de la marque de vos p�tes).
Egouttez-les, mettez-les dans un plat creux chaud, ajoutez les poireaux �tuv�s, la viande, puis le restant de beurre.
Poivrez et m�langez. Servez le fromage � part.


Ingr�dients Recette Spaghetti au magret et aux poireaux

- 500 g de spaghettis
- 800 g de poireaux
- 250 g de magrets de canard s�ch�s au poivre
- 150 g de fromage r�p� (gru�re, parmesan, selon votre go�t...)
- 120 g de beurre
- 1 cuill�re � soupe d'huile d'olive
- sel et poivre moulus
- 5 cl d'eau chaude

 


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