SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Crumble sal� au potiron



Recette Crumble sal� au potiron


Crumble sal� au potiron








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 6


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien


La recette en quelques mots:
crumble, sal�, potiron, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Crumble sal� au potiron


Faire cuire le potiron en morceaux dans l'eau bouillante, jusqu'� ce qu'il soit tendre. Pr�chauffer le four � 200�C-th6, � chaleur tournante. Mixer le potiron avec le lait, les oeufs et le gruy�re. Pr�parer la pate � crumble : M�langer le beurre et la farine en sable grossier, ajouter la chapelure et le parmesan. Verser la pr�paration au potiron dans un plat, recouvrir de p�te � crumble. Enfourner et faire cuire jusqu'� cela soit dor�.


Ingr�dients Recette Crumble sal� au potiron

- 650 g de potiron �pluch�
- 1 verre de lait
- 2 oeufs
- 50 g de gruy�re
Pate � crumble :
- 45 g de farine
- 45 g de beurre demi-sel
- 45 g de chapelure
- 30 g de parmesan r�p�

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire