Recette Crumble sal� au potiron
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
crumble, sal�, potiron, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Crumble sal� au potiron
Faire cuire le potiron en morceaux dans l'eau bouillante, jusqu'� ce qu'il soit tendre. Pr�chauffer le four � 200�C-th6, � chaleur tournante. Mixer le potiron avec le lait, les oeufs et le gruy�re. Pr�parer la pate � crumble : M�langer le beurre et la farine en sable grossier, ajouter la chapelure et le parmesan. Verser la pr�paration au potiron dans un plat, recouvrir de p�te � crumble. Enfourner et faire cuire jusqu'� cela soit dor�.
Ingr�dients Recette Crumble sal� au potiron
- 650 g de potiron �pluch�- 1 verre de lait
- 2 oeufs
- 50 g de gruy�re
Pate � crumble :
- 45 g de farine
- 45 g de beurre demi-sel
- 45 g de chapelure
- 30 g de parmesan r�p�
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire