Recette Pissalat (lou pissala)
Recette.net
Temps total: 13 mn
Temps de pr�paration: 13 minute
Temps de cuisson: 0 minute
Difficult� de la recette: Recette interm�diaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 3
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
pissalat, lou, pissala, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Pissalat (lou pissala)
Faire tremper les anchois au sel, � l'eau courante, au moins 12 h.
Bien les �goutter, puis les passer au travers d'un tamis tr�s fin afin qu'il ne subsiste ni ar�tes ni �cailles.
Placer la pur�e dans un bocal en verre, et la recouvrir d'une fine couche d'huile d'olive.
Peut se consommer aussit�t, pour relever diverses pr�parations : poissons, viandes froides, garniture biscuits ap�ritif, fond de pissaladi�re...
Ne jamais oublier de rajouter de l'huile sur la surface apr�s chaque utilisation !
Bien les �goutter, puis les passer au travers d'un tamis tr�s fin afin qu'il ne subsiste ni ar�tes ni �cailles.
Placer la pur�e dans un bocal en verre, et la recouvrir d'une fine couche d'huile d'olive.
Peut se consommer aussit�t, pour relever diverses pr�parations : poissons, viandes froides, garniture biscuits ap�ritif, fond de pissaladi�re...
Ne jamais oublier de rajouter de l'huile sur la surface apr�s chaque utilisation !
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