SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Pissalat (lou pissala)



Recette Pissalat (lou pissala)


Pissalat (lou pissala)








Recette.net

Temps total: 13 mn
Temps de pr�paration: 13 minute
Temps de cuisson: 0 minute


Difficult� de la recette: Recette interm�diaire
Note de la recette : 5 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 3


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien


La recette en quelques mots:
pissalat, lou, pissala, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Pissalat (lou pissala)


Faire tremper les anchois au sel, � l'eau courante, au moins 12 h.
Bien les �goutter, puis les passer au travers d'un tamis tr�s fin afin qu'il ne subsiste ni ar�tes ni �cailles.
Placer la pur�e dans un bocal en verre, et la recouvrir d'une fine couche d'huile d'olive.
Peut se consommer aussit�t, pour relever diverses pr�parations : poissons, viandes froides, garniture biscuits ap�ritif, fond de pissaladi�re...
Ne jamais oublier de rajouter de l'huile sur la surface apr�s chaque utilisation !


Ingr�dients Recette Pissalat (lou pissala)

- 1 kg d'anchois au sel
- huile d'olive

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire