Recette Pur�e aux rutabagas
Recette.net
Temps total: 55 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
pur�e, rutabagas, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Pur�e aux rutabagas
Epluchez les pommes de terres et les rutabagas et coupez-les en morceaux.
Faites les cuire ensemble � l'eau ou au cuit-vapeur pendant 40 mn environ (ils doivent �tre faciles � �craser en fin de cuisson).
Dans un saladier, m�langez la cr�me, le lait, le persil, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Ajoutez les l�gumes et mixez le tout... c'est pr�t !
Faites les cuire ensemble � l'eau ou au cuit-vapeur pendant 40 mn environ (ils doivent �tre faciles � �craser en fin de cuisson).
Dans un saladier, m�langez la cr�me, le lait, le persil, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Ajoutez les l�gumes et mixez le tout... c'est pr�t !
Ingr�dients Recette Pur�e aux rutabagas
- 4 pommes de terre- 4 rutabagas
- 2 cuill�res � soupe de cr�me fra�che
- 25 cl de lait
- persil
- sel, poivre
- noix de muscade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire