Recette Soupe cors�e � la citrouille
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Temps total: 60 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficult� de la recette: Recette interm�diaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
soupe, cors�e, citrouille, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Soupe cors�e � la citrouille
Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux.
Couper les poireaux en fines rondelles et les laver.
Eplucher et vider la citrouille puis couper la chair en morceaux d'environ 2 cm de c�t�.
Eplucher l'ail et les oignons puis les hacher finement.
Faire chauffer l'huile dans une grande po�le et y faire frire la viande hach�e jusqu'� ce qu'elle tombe en miettes puis ajouter les oignons, l'ail et la citrouille et continuer � frire en baissant le feu.
Laver la marjolaine et ajouter les petites feuilles dans la po�le.
Ensuite ajouter les tomates, les pommes de terre, les poireaux et le bouillon (ou l'eau).
Couvrir et laisser cuire doucement pendant environ 20 minutes.
Ajouter les haricots blancs �goutt�s et ajuster le go�t avec du sel et du poivre.
Faire cuire pendant 10 minutes suppl�mentaires.
Couper les poireaux en fines rondelles et les laver.
Eplucher et vider la citrouille puis couper la chair en morceaux d'environ 2 cm de c�t�.
Eplucher l'ail et les oignons puis les hacher finement.
Faire chauffer l'huile dans une grande po�le et y faire frire la viande hach�e jusqu'� ce qu'elle tombe en miettes puis ajouter les oignons, l'ail et la citrouille et continuer � frire en baissant le feu.
Laver la marjolaine et ajouter les petites feuilles dans la po�le.
Ensuite ajouter les tomates, les pommes de terre, les poireaux et le bouillon (ou l'eau).
Couvrir et laisser cuire doucement pendant environ 20 minutes.
Ajouter les haricots blancs �goutt�s et ajuster le go�t avec du sel et du poivre.
Faire cuire pendant 10 minutes suppl�mentaires.
Ingr�dients Recette Soupe cors�e � la citrouille
- 700 g de pommes de terre- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 500 g de chair de citrouille
- 2 cuill�res � soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de boeuf hach�e
- 1 bouquet de marjolaine
- 200 g de tomates pel�es et en morceaux
- 50 cl de bouillon ou d'eau
- 2 poireaux
- 1 petite bo�te d'haricots blancs
- sel et poivre noir
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