Recette Haricots coco de chantal
Recette.net
Temps total: 135 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 2 heure
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
haricots, coco, chantal, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Haricots coco de chantal
Ecosser les haricots coco et les laver � l'eau froide.
Faire revenir dans une ou deux cuill�res � soupe d'huile les chipolatas (ou bien des petites c�tes de porc) puis ajouter les haricots cocos, les tomates, du sel et du poivre puis les gousses d'ail enti�res pel�es.
Laisser cuire � feu fort pendant 15 minutes puis � feu doux pendant 1h30.
Ajouter un peu d'eau en fin de cuisson si n�c�ssaire, pour ne pas obtenir un plat trop sec.
Faire revenir dans une ou deux cuill�res � soupe d'huile les chipolatas (ou bien des petites c�tes de porc) puis ajouter les haricots cocos, les tomates, du sel et du poivre puis les gousses d'ail enti�res pel�es.
Laisser cuire � feu fort pendant 15 minutes puis � feu doux pendant 1h30.
Ajouter un peu d'eau en fin de cuisson si n�c�ssaire, pour ne pas obtenir un plat trop sec.
Ingr�dients Recette Haricots coco de chantal
- 6 chipolatas natures (ou bien petites c�tes de porc)- 1 kg de haricots coco frais
- 1 boite de tomates enti�res pel�es au jus
- 1 ou 2 gousses d'ail
- huile
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire