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dimanche 8 janvier 2012

Recette Lasagnes ratatouille, blancs de poulet, mozzarella



Recette Lasagnes ratatouille, blancs de poulet, mozzarella


Lasagnes ratatouille, blancs de poulet, mozzarella








Recette.net

Temps total: 95 mn
Temps de pr�paration: 1 heure
Temps de cuisson: 35 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 4/6


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Volaille Plat


La recette en quelques mots:
lasagnes, ratatouille, blancs, poulet, mozzarella, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Lasagnes ratatouille, blancs de poulet, mozzarella


Faire cuire les blancs de poulet dans de l'eau fr�missante avec 2 cubes de bouillon environ 8 � 10 min selon l'�paisseur, ils doivent rester tendre.
Laver, �plucher et couper les l�gumes.
Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon avec l'huile d'olive et le cube aux herbes de Provence.
Ajouter l'aubergine et le poivron avec un petit filet d'eau, remuer, couvrir et laisser cuire � feu moyen 3 � 4 min.
Ajouter ensuite les courgettes, puis laisser cuire 7 � 8 min.
Ajouter les tomates et laisser mijoter 8 � 10 min.
Une fois que les l�gumes sont cuits, saler et poivrer.
Enlever � la louche plus de la moiti� du jus (qui rendraient trop d'eau lors de la cuisson des lasagnes), puis ajouter le concentr� de tomates et la sauceline.
Remuer lentement pendant 2 min pour �paissir.
Beurrer le fond d'un plat � gratin, r�partir la moiti� de la b�chamel.
Faire pr�chauffer votre four � 200�C.
D�poser successivement une couche de lasagnes, de ratatouille, de blancs de poulet et une pinc�e de gruy�re (15g).
Saler et poivrer.
R�p�ter une fois cette op�ration et terminer par une couche de lasagnes.
D�poser le reste de la b�chamel, la mozzarella coup�e en rondelles et finir par le reste du gruy�re (40g).
Glisser dans le four 30 � 35 min.


Ingr�dients Recette Lasagnes ratatouille, blancs de poulet, mozzarella

- 9 plaques de lasagnes
- 450 g de blancs de poulet
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 4 courgettes
- 6 tomates
- 20 cl de b�chamel
- 1 bo�te de concentr� de tomates
- 70 g de gruy�re
- 150 g de mozzarella
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 cube secret d'ar�me herbes de Provence
- 3 cuill�res � soupe de Ma�zena Sauceline
- 2 cuill�res � soupe d'huile d'olive 10g
- 10 g de beurre
- sel et poivre

 


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