Recette Divine pur�e fenouil et pommes de terre
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de pr�paration: 5 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien P�tes / Riz / Patates
La recette en quelques mots:
divine, pur�e, fenouil, pommes, terre, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Divine pur�e fenouil et pommes de terre
Laver les bulbes de fenouil.
Oter les extr�mit�s et les trognons, les couper en quatre et les faire cuire dans de l'eau bouillante sal�e pendant 20 minutes.
Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en cubes et les faire cuire (d�part � froid) dans l'eau sal�e environ dix minutes apr�s �bullition.
Une fois le fenouil cuit, bien l'�goutter et le remettre dans une casserole avec 10 g de beurre, pendant 5 minutes afin de l'ass�cher. Mixer finement.
Une fois les pommes de terre cuites, les �goutter et les passer au presse-pur�e.
Dans une casserole, m�langer les deux pur�es, ajouter la cr�me, le reste du beurre et le poivre.
R�chauffer et servir imm�diatement.
Oter les extr�mit�s et les trognons, les couper en quatre et les faire cuire dans de l'eau bouillante sal�e pendant 20 minutes.
Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en cubes et les faire cuire (d�part � froid) dans l'eau sal�e environ dix minutes apr�s �bullition.
Une fois le fenouil cuit, bien l'�goutter et le remettre dans une casserole avec 10 g de beurre, pendant 5 minutes afin de l'ass�cher. Mixer finement.
Une fois les pommes de terre cuites, les �goutter et les passer au presse-pur�e.
Dans une casserole, m�langer les deux pur�es, ajouter la cr�me, le reste du beurre et le poivre.
R�chauffer et servir imm�diatement.
Ingr�dients Recette Divine pur�e fenouil et pommes de terre
- 2 bulbes de fenouil- 6 belles pommes de terre
- 40 g de beurre
- 2 cuill�res � soupe de cr�me fra�che �paisse
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire