SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Punch exotique



Recette Punch exotique

Punch exotique
Punch exotique 1




auteur : Cocktail

Temps total: 5 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 0 minute

Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 16

Catégorie de la recette:
Cocktail et Boisson

La recette en quelques mots:
punch, exotique, cocktail, boisson

 

-----------------------------------------------

Préparation Recette Punch exotique

Préparez la recette du Cocktail Punch exotique dans un grand récipient.
On préfèrera utiliser un rhum blanc classique.
Le mélange se prépare entre 4 heures à 2 jours avant d'être consommé.
Mettez le tout dans un grand récipient et laisser macérer.
Le jour de la consommation, ajuster le goût avec un complément de sucre de canne si trop acide ou de jus d'orange ou de pamplemousse si trop sucré.
Laissez à disposition sirop de citron et sirop de sucre de canne selon les goûts et n'ajoutez pas de glace, ça tue le punch! Servez à la louche et n'oubliez pas de trinquer.

Servir dans un verre de type "tumbler"
Décor: Eventuellement, des tranches d'orange à placer sur le bord du verre.
Le litre de rhum donne seize punchs. Un très grand classique pour les soirées d'été...

source: www.1001cocktails.com

Ingrédients Recette Punch exotique

- 4 litres de jus d'oranges
- 1 verre de sirop de sucre de canne
- 100 cl de rhum blanc
- 100 cl de jus de pamplemousses
- 100 cl de jus de fruits exotiques
- 2 gousses de vanille
- 2 verres de rhum brun

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire