SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Spaghetti au gaspacho et pruneaux



Recette Spaghetti au gaspacho et pruneaux


Spaghetti au gaspacho et pruneaux








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 2


Cat�gorie de la recette:
P�tes / Riz / Patates L�gume / V�g�tarien Plat


La recette en quelques mots:
spaghetti, gaspacho, pruneaux, p�tes, riz, patates


 


Pr�paration Recette Spaghetti au gaspacho et pruneaux


Faire bouillir de l'eau dans une casserole, arriv� � �bullition y plonger les spaghetti, puis surveiller le temps de cuisson indiqu� sur le paquet.
Une fois cuites, les laissser reposer dans un �cumoire, puis les placer au frigo.
Passer les tomates au micro-ondes moins de 30 secondes, les passer ensuite sous l'eau froide, de mani�re � ce que la peau puisse s'enlever facilement.
Les couper en petis d�s, puis r�server.
Eplucher le concombre, et le couper aussi en petits d�s; hachez ail et persil; mettre le tout dans un mixeur et n'oubliez (+ sel et poivre).
Placer au frigo.
Une fois les spaghetti et le gaspacho bien frais, sortir le tout du frigo, disposer les p�tes au milieu de chaque assiette avec le gaspacho par dessus, comme pour une sauce.
Disposer ensuite quelques olives autour de l'assiette et le pruneau au milieu du gaspacho."


Ingr�dients Recette Spaghetti au gaspacho et pruneaux

- 50 g de spaghetti
- sel Pour le gaspacho :
- 3 tomates
- 1/3 de concombre
- ail
- persil
- sel et poivre
Garniture :
- olives noires
- 2 beaux pruneaux d�noyaut�s

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire