Recette Spaghetti au gaspacho et pruneaux
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Temps total: 40 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Cat�gorie de la recette:
P�tes / Riz / Patates L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
spaghetti, gaspacho, pruneaux, p�tes, riz, patates
Pr�paration Recette Spaghetti au gaspacho et pruneaux
Faire bouillir de l'eau dans une casserole, arriv� � �bullition y plonger les spaghetti, puis surveiller le temps de cuisson indiqu� sur le paquet.
Une fois cuites, les laissser reposer dans un �cumoire, puis les placer au frigo.
Passer les tomates au micro-ondes moins de 30 secondes, les passer ensuite sous l'eau froide, de mani�re � ce que la peau puisse s'enlever facilement.
Les couper en petis d�s, puis r�server.
Eplucher le concombre, et le couper aussi en petits d�s; hachez ail et persil; mettre le tout dans un mixeur et n'oubliez (+ sel et poivre).
Placer au frigo.
Une fois les spaghetti et le gaspacho bien frais, sortir le tout du frigo, disposer les p�tes au milieu de chaque assiette avec le gaspacho par dessus, comme pour une sauce.
Disposer ensuite quelques olives autour de l'assiette et le pruneau au milieu du gaspacho."
Une fois cuites, les laissser reposer dans un �cumoire, puis les placer au frigo.
Passer les tomates au micro-ondes moins de 30 secondes, les passer ensuite sous l'eau froide, de mani�re � ce que la peau puisse s'enlever facilement.
Les couper en petis d�s, puis r�server.
Eplucher le concombre, et le couper aussi en petits d�s; hachez ail et persil; mettre le tout dans un mixeur et n'oubliez (+ sel et poivre).
Placer au frigo.
Une fois les spaghetti et le gaspacho bien frais, sortir le tout du frigo, disposer les p�tes au milieu de chaque assiette avec le gaspacho par dessus, comme pour une sauce.
Disposer ensuite quelques olives autour de l'assiette et le pruneau au milieu du gaspacho."
Ingr�dients Recette Spaghetti au gaspacho et pruneaux
- 50 g de spaghetti- sel Pour le gaspacho :
- 3 tomates
- 1/3 de concombre
- ail
- persil
- sel et poivre
Garniture :
- olives noires
- 2 beaux pruneaux d�noyaut�s
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