Recette Gratin de chou-fleur et surimi
Recette.net
Temps total: 95 mn
Temps de pr�paration: 1 heure
Temps de cuisson: 35 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
gratin, chou, fleur, surimi, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Gratin de chou-fleur et surimi
Pr�chauffer le four � 180�C (thermostat 6).
Faire cuire le chou-fleur � la vapeur pendant 40 minutes. Beurrer un plat allant au four ou 4 petits plats individuels.
Une fois le chou-fleur cuit, le mettre dans une casserole, � feu doux, et l'�craser tout en ajoutant le surimi r�p�. Ajouter la farine et m�langer tout en d�layant avec le lait. Assaisonner.
M�langer environ 5 minutes.
Verser le tout dans le plat et parsemer le dessus de chapelure.
Enfourner pendant 35 minutes.
Faire cuire le chou-fleur � la vapeur pendant 40 minutes. Beurrer un plat allant au four ou 4 petits plats individuels.
Une fois le chou-fleur cuit, le mettre dans une casserole, � feu doux, et l'�craser tout en ajoutant le surimi r�p�. Ajouter la farine et m�langer tout en d�layant avec le lait. Assaisonner.
M�langer environ 5 minutes.
Verser le tout dans le plat et parsemer le dessus de chapelure.
Enfourner pendant 35 minutes.
Ingr�dients Recette Gratin de chou-fleur et surimi
- 1 kg de chou-fleur surgel�- 1 paquet de surimi r�p�
- 10 cl de lait
- 3 cuill�res de farine
- 2 poign�es de chapelure
- 1 pinc� de sel et de poivre
- 1 noix de beurre (pour le plat)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire