Recette Ratatouille parmesane
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
ratatouille, parmesane, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Ratatouille parmesane
Couper en rondelles les oignons, les courgettes, les aubergines, les tomates, puis les poivrons en lani�res. Napper le fond d'un plat � gratin d'huile d'olive et superposer les rondelles de l�gumes en alternance, d'un c�t� � l'autre du plat.
Saler, poivrer, parsemer de thym et d'ail �cras�.
Ajouter sur l'ensemble un g�n�reux filet d'huile d'olive, puis trois ou quatre cuill�r�es � soupe de vinaigre de vin. Disposer sur l'ensemble le parmesan r�p�.
Faire cuire � four chaud (thermostat 7/8), pendant 30 � 40 mn.
Saler, poivrer, parsemer de thym et d'ail �cras�.
Ajouter sur l'ensemble un g�n�reux filet d'huile d'olive, puis trois ou quatre cuill�r�es � soupe de vinaigre de vin. Disposer sur l'ensemble le parmesan r�p�.
Faire cuire � four chaud (thermostat 7/8), pendant 30 � 40 mn.
Ingr�dients Recette Ratatouille parmesane
- 8 belles tomates- 4 gros oignons
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 1 poivron vert
- 5 gousses d'ail (facultatif)
- 150 g de parmesan r�p�
- huile d'olive
- vinaigre de vin
- sel, poivre, thym
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire