Recette Gratin d'aubergines en pur�e
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
gratin, aubergines, en, pur�e, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Gratin d'aubergines en pur�e
Eplucher les aubergines, puis les passer au hachoir � viande (comme pour faire du steack hach�), de fa�on � obtenir une pur�e un peu �paisse.
Ajouter ensuite la panelure.
Dans une po�le, verser un fond d'huile d'olive et faire revenir la pur�e d'aubergine. Quand l'ensemble s'est ass�ch�, ajouter le coulis de tomates et les �pices.
Ajouter ensuite les oeufs, et m�langer rapidement.
Cela doit donner une p�te, un peu comme une omelette tr�s molle; si c'est trop liquide on peut ajouter de la panelure. Disposer ensuite dans un plat � gratiner et saupoudrer de gruy�re r�p�, puis faire dorer au four � 200�C (th 6-7)."
Ajouter ensuite la panelure.
Dans une po�le, verser un fond d'huile d'olive et faire revenir la pur�e d'aubergine. Quand l'ensemble s'est ass�ch�, ajouter le coulis de tomates et les �pices.
Ajouter ensuite les oeufs, et m�langer rapidement.
Cela doit donner une p�te, un peu comme une omelette tr�s molle; si c'est trop liquide on peut ajouter de la panelure. Disposer ensuite dans un plat � gratiner et saupoudrer de gruy�re r�p�, puis faire dorer au four � 200�C (th 6-7)."
Ingr�dients Recette Gratin d'aubergines en pur�e
- 1 kg d'aubergines- 250 g de panelure
- coulis de tomates
- �pices (menthe, sel, poivre...)
- 2 oeufs
- gruy�re r�p�
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire