SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Gratin d'aubergines en pur�e



Recette Gratin d'aubergines en pur�e


Gratin d'aubergines en pur�e








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 6


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat


La recette en quelques mots:
gratin, aubergines, en, pur�e, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Gratin d'aubergines en pur�e


Eplucher les aubergines, puis les passer au hachoir � viande (comme pour faire du steack hach�), de fa�on � obtenir une pur�e un peu �paisse.
Ajouter ensuite la panelure.
Dans une po�le, verser un fond d'huile d'olive et faire revenir la pur�e d'aubergine. Quand l'ensemble s'est ass�ch�, ajouter le coulis de tomates et les �pices.
Ajouter ensuite les oeufs, et m�langer rapidement.
Cela doit donner une p�te, un peu comme une omelette tr�s molle; si c'est trop liquide on peut ajouter de la panelure. Disposer ensuite dans un plat � gratiner et saupoudrer de gruy�re r�p�, puis faire dorer au four � 200�C (th 6-7)."


Ingr�dients Recette Gratin d'aubergines en pur�e

- 1 kg d'aubergines
- 250 g de panelure
- coulis de tomates
- �pices (menthe, sel, poivre...)
- 2 oeufs
- gruy�re r�p�

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire