SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Gratin aux petites patates



Recette Gratin aux petites patates


Gratin aux petites patates








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 2


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat


La recette en quelques mots:
gratin, petites, patates, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Gratin aux petites patates


Laver les patates, les mettre dans de l'eau bouillantes sal�e et les faire s�cher puis, enlever la peau des patates.
Puis, les faire cuire dans une po�le avec le beurre, l'ail, le sel et le poivre et le bakdanousse �cras�.
Puis, les mettre dans le moule puis, aligner les patates dans le moule et mettre dessus le fromage puis, mettre dans le four � 180�, pendant 30 min.


Ingr�dients Recette Gratin aux petites patates

- 1 kg de petites patates
- 2 grandes cuill�res de beurre
- 3 morceaux d'ail ecras�
- sel et poivre
- 70 g de fromage
- 2 grandes cuill�res de bakdanousse
- 1 petite cuill�re de tahmirra

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire