Recette Gratin aux petites patates
Recette.net
Temps total: 45 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
gratin, petites, patates, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Gratin aux petites patates
Laver les patates, les mettre dans de l'eau bouillantes sal�e et les faire s�cher puis, enlever la peau des patates.
Puis, les faire cuire dans une po�le avec le beurre, l'ail, le sel et le poivre et le bakdanousse �cras�.
Puis, les mettre dans le moule puis, aligner les patates dans le moule et mettre dessus le fromage puis, mettre dans le four � 180�, pendant 30 min.
Puis, les faire cuire dans une po�le avec le beurre, l'ail, le sel et le poivre et le bakdanousse �cras�.
Puis, les mettre dans le moule puis, aligner les patates dans le moule et mettre dessus le fromage puis, mettre dans le four � 180�, pendant 30 min.
Ingr�dients Recette Gratin aux petites patates
- 1 kg de petites patates- 2 grandes cuill�res de beurre
- 3 morceaux d'ail ecras�
- sel et poivre
- 70 g de fromage
- 2 grandes cuill�res de bakdanousse
- 1 petite cuill�re de tahmirra
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire